收藏
回答

勾选自动运行体验评分导致定时器无法清除问题?

微信开发者工具版本: 1.05.2204250版本

操作系统: Windows 10

问题: 在详情按钮的本地设置中勾选"自动运行体验评分"后,定时器无法被清除.

代码:

data: {

    time:60,

    timer: null,

    times: 60

  },

  onLoad: function (options) {

    let timer = setInterval(() => {

      let temp = this.data.time;

      temp--;

      this.setData({

        time: temp,

        timeIntervalID: timer,

      },()=>{

        if (this.data.time <= 55{

          console.log("tingzhi");

          const timeIntervalID = this.data.timeIntervalID

          clearInterval(timeIntervalID);

        }

      });

      console.log(temp); // 如果减到0 则清除定时器

    }, 1000);

  },


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2022-05-10

    是开了热重载,然后你一直在改代码吧

    2022-05-10
    有用
    回复 1
    • 柠檬太萌不敢买
      柠檬太萌不敢买
      2022-05-10
      昨天我朋友我们都尝试了,定时器确实会一直运行,今天我们再次运行昨天的代码,已经没有相关问题了
      2022-05-10
      回复
  • Demons
    Demons
    2022-05-10

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-10
    有用
    回复 1
    • 柠檬太萌不敢买
      柠檬太萌不敢买
      2022-05-10
      昨天发现的bug,刚才又试了一下,好像是修复了已经
      2022-05-10
      1
      回复
登录 后发表内容