收藏
回答

引入zod npm 包,微信开发者工具npm构建成功,但是编译失败?

微信开发者工具版本:1.06.2306281

编译失败,提示:

Error: module 'miniprogram_npm/zod/types.js' is not defined, require args is './types'

zod 包没有第三方依赖,但是npm 构建后,生成的index.js 文件尾部存在:

//miniprogram-npm-outsideDeps=["./types"]

去掉这一行注释仍然会编译失败

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2023-08-25

    遇到同样的问题,不知道解决没,他这个意思应该是把.types这个模块放到外部了.. 但是外部npm构建又并没有将这个types构建

    2023-08-25
    有用
    回复 3
    • 2023-08-28
      最后发现是我们自己构建的一个npm包里的一个xxx.js文件里写了一个try catch,写的不规范,  如下示范。
      会导致npm构建后生成 //miniprogram-npm-outsideDeps=[xxxx.js], 但是这个xxx.js可能是由于语法解析错误导致生成失败,我们纠正了这个try catch过后,发现这一行最后为 miniprogram-npm-outsideDeps=[] ,至此,恢复正常...
      2023-08-28
      回复
    • Desperado
      Desperado
      2023-08-31
      我是直接找CDN 上构建好的js 文件替换了微信开发者工具构建生成的文件解决的。你这个提供了新思路,不过这个自带构建工具太渣了,有解析错误就提示相关的信息,现在这样处理别人怎么找的到原因
      2023-08-31
      回复
    • 2023-08-31回复Desperado
      是的,你刚说的方案也是对的,直接找那种构建好的包,我本来都打算自己用rollup打包后再放到上去了。
      2023-08-31
      回复
登录 后发表内容