收藏
回答

公众号底部自定义菜单小程序打开(微店买买)绿植商城链接为什么无法显示?

【公众号】: 泗阳花园口

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/104.0.0.0 Safari/537.36

【页面链接】: lib/shop/dist/pages/index/index.html?shopId=1715882270

【问题描述】:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2023-01-12

    你好,建议你直接进入小程序对应页面查看是否可以正常,如果也是无法正常进入那么放在子菜单里也是无法正常显示的

    2023-01-12
    有用
    回复 2
    • 搁灬浅
      搁灬浅
      发表于移动端
      2023-01-12
      小程序打开都是正常的,放到微信公众号就不显示
      2023-01-12
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2023-01-12回复搁灬浅
      有根据获取路径的方式获取路径吗?需要正确获取路径才可以正常跳转
      2023-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签