收藏
回答

使用we分析事件分析功能,数据上报一天后显示暂无数据?

wx.reportEvent("wxdata_browse_goods", {
      "spu_id": spuId,
      "shop_id": shopId
    })


使用这个API上报数据,一天后查看事件分析,没有任何数据展示

我使用的是开发版,分析模板选择的也包含了开发版

APPID: wx3f84ddd76ba9897a

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Lulu
    Lulu
    2021-11-10

    您好,经核查,您的数据没有报上来哈,可能没有调试成功,可以用测试工具确认下是否成功上报~

    2021-11-10
    有用
    回复 3
    • 旁大白
      旁大白
      2021-11-11
      我确认是调用这个API了,请问你说的测试工具就是开发者工具吗,我在里面并没有发现有哪个地方可以确认是否上报
      2021-11-11
      回复
    • Lulu
      Lulu
      2021-11-11回复旁大白
      在【We分析-数据管理-事件管理】中,每个事件都可以测试是否有数据上报
      2021-11-11
      回复
    • 旁大白
      旁大白
      2021-11-11回复Lulu
      我按照方法试了,也没有数据上报,这个小程序是第三方开发,是不是不支持
      2021-11-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签