收藏
回答

map跳到下一页,上一页地图覆盖本页地图问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 客户端 6.7.2 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

第一页图片:

第二页图片:



第三页图片:


- 预期表现

map地图,wx.navigateTo跳转到下一页的时候,如果下一页也有地图,则上一页地图会覆盖下一页地图问题。也就是说地图没有跟着上一页hide,目前检测是OPPO R9s和OPPO R11s上出现此情况,其他手机正常。之前一直都是好好的,项目都开发完了,准备上线了,结果突然出现这个问题。希望尽快帮忙解决。


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 晨
    2018-08-21

    你好,问题已复现,我们会尽快进行修复。

    2018-08-21
    有用
    回复 1
    • 遇见
      遇见
      2018-08-23

      我也遇到这个问题,这周回来准备验收了,出现这个问题!我们发现安卓系统7.0以下的都有这个问题,安卓7.0的部分有这个问题,8.0以上没有这个问题。此外,iPhone是好的。希望尽快修复~~

      2018-08-23
      回复
  • 梁小狼🐺
    梁小狼🐺
    2019-07-25

    现在修复好了吗?刚开发的项目用LG G5的也出现这问题

    2019-07-25
    有用
    回复
  • 祥皓
    祥皓
    2018-08-21

    我也有这个问题


    2018-08-21
    有用
    回复 2
    • 小晶晶
      小晶晶
      2018-08-21

      官方已经收到问题,应该很快就解决了。

      2018-08-21
      回复
    • 祥皓
      祥皓
      2018-08-21

      我采用了页面隐藏让map组建不显示

      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容