收藏
回答

交易投诉获取到的media_id_list中的地址,无法获取到正确的图片资源

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 获取临时素材 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/business-capabilities/guarantee/complaint.html

这个针对某个小程序的交易投诉记录,当中,用户或者商家 上传的图片素材资源,通过消息push得到的media_id_lis中的地址

无法获取到正确的图片资源,也就没有办法将图片资源保存到本地,进行相关的同步。

按照提示,用获取临时素材接口尝试获取,提示:media_id非法。

请问有什么方法可以获取到图片资源 ?

例如获取到的地址如下:

https://open.weixin.qq.com/wxaweb/getimgfrommedia?uin=MzgwNjg1MTM4OQ%3D%3D&pass_key=3c22bf08a4ffe35f0dde29cd12e39c3f836197b463ae8cc5285c5981b71d663d19e8df6834ec0e35f8bd2927b1af0a7f78a148e6dfc5f9676377ec7ab785f6118c8383c084fd595620d2c07551ee62014c4286a5cd49e478f40c0bc8bf4fb7312bdae1ab43eeb16232c685f9965c0c1a930fbe7b2a592373970d0544fd90508f&pass_ticket=KpxOY4rN3dbLY1l8Wu0xsevvrkrfen07L3DpCgeEBzlaURiH%2BVQHBFzI31KkYuSyXkOJxzB%2F%2FZIen9XhHfOLTg%3D%3D&media_id=wkycqvhS7H8jlG68dgLjmyd7wWENR4EOWYpSbNRLITU_MEkBm_yqhVFTRUKsfcNC8AHdpb4GE5KKKBqO9Je_Jg&uniq_id=00&t=7200

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容