收藏
回答

可选链式运算符(?.)上传代码报错,unexpected token (.),最新最新版工具出现?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.05.2110290

之前升级工具之后出现过几次这个情况,上次是通过卸载重新安装最新版解决的,上上次是直接回退版本临时解决的,这次又是重新安装最新版解决的。

尝试过清除编辑器缓存,无效,重新打开项目,无效,删除项目project.config.json,无效

尝试过删除掉 ?.语法的语句,就不报错了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • commy
    commy
    2021-11-08

    勾选一下 将JS编译成ES5 选项?

    2021-11-08
    有用
    回复 1
    • 小白ᥬ😂᭄
      小白ᥬ😂᭄
      2021-11-08
      一直也没取消过呀,代码稳定运行2年多了
      2021-11-08
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2021-11-08

    这是ES2020语法,基础库现在对ES2016都还支持不太全,建议降级至ES5使用。

    2021-11-08
    有用
    回复 1
    • 小白ᥬ😂᭄
      小白ᥬ😂᭄
      2021-11-08
      其实一直都支持,我吧工具卸载重新安装就不报错了,这个语法我线上运行快一年了
      2021-11-08
      回复
登录 后发表内容