收藏
回答

您好,咨询一个问题,物流服务-查询组件 使用问题?

物流服务-【查询组件】这个组件,下单是在微信里面下单支付的,配送是外部第三方系统,发货后有拿到物流单号,快递单号,嵌入进来,在系统里面使用插件查不到这个物流单,报{"errcode":-1,"errmsg":"system error detail: [未知异常,请稍后重试] rid: 62959ca7-1ee38271-19c24b7f"},这样的单是否支持,能不能查到?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-05-31

    你好,这里有3点:

    1.请求失败的原因是 商品图片下载超时了,可以再试一下,或者换个小一点图片。

    2.另外,请求的编码格式要求是utf-8的。

    3.LP00513505588881对于这种小众的运力单,可以通过trace_waybill里面的delivery_id字段来提高查询运单的准确性。

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/platform-capabilities/industry/express/business/express_search.html

    2022-05-31
    有用
    回复 2
    • GonLong
      GonLong
      2022-05-31
      您好,运力可以理解成发货量较小吗?目前传的图片到是有点大大,我先试一下看看,谢谢
      2022-05-31
      回复
    • momo
      momo
      2023-02-20
      我获取waybill_token 总是40003 获取不到提示openid问题, conten-type是 application/json;charset=UTF-8
      2023-02-20
      回复
登录 后发表内容