收藏
回答

record.onFrameRecorded,返回来的frameBuffer怎么解析?

请问,record.onFrameRecorded,返回来的frameBuffer怎么解析或者使用?我想用它来分析音频。但用audioContext.decodeAudioData方式取解析一直报错




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Komorebi
    Komorebi
    2022-08-26

    您好!我也遇到了这个问题,请问解决了吗?想跟您请教一下!

    2022-08-26
    有用
    回复
  • Why not?
    Why not?
    2022-08-13

    可能是frameBuffer你没判空

    2022-08-13
    有用
    回复 5
    • 小狼音乐
      小狼音乐
      2022-08-13
      请问什么事判空啊?谢谢
      2022-08-13
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-08-13回复小狼音乐
      frameBuffer可能是null或者undefined的
      2022-08-13
      回复
    • 小狼音乐
      小狼音乐
      2022-08-14回复Why not?
      应该不是这种空,我测试了很多很多次,返回的frameBuffer数据都是正常的,请问有别人和我遇到一样的情况吗
      2022-08-14
      回复
    • Why not?
      Why not?
      2022-08-15回复小狼音乐
      真机上试了吗?开发工具的音频格式和真机是不一样的。
      2022-08-15
      回复
    • 尹德强
      尹德强
      2023-08-04回复小狼音乐
      解决了吗?
      2023-08-04
      回复
登录 后发表内容