收藏
回答

用户反映:小程序分享出现不明来源图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 Android 6.6.6 1.9.90

用户反映

        小程序分享出现不明来源图片

开发者反馈:

    onShareAppMessage

          只return 两个参数  title,path



请问下这种情况怎么解释


用户微信号:li19928747367

网络环境:4G

时间:2018-5-27 19:00

群名:钢筋木工交流群(486)



回答关注问题邀请回答
收藏

25 个回答

  • 六一
    六一
    2018-05-30

    神操作;

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 2018-05-30

    以前老家在农村。夏天一到就经常下雨。门口的屋顶漏水滴在了门锁上。所以锁经常生锈。我然后就跪在地上求着对锁说,你别锈了,别了,在门就锁不住了

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2018-05-30

    666,很神奇的,小程序不是有鉴黄的咩

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 。。。
    。。。
    2018-05-30

    长期霸占论坛榜首,没想到你是这样的小程序

    2018-05-30
    有用 1
    回复
  • 2018-05-29

    你这是后台 API 返回的图片有问题吧。。。

    2018-05-29
    有用 1
    回复 1
  • 信马树菌
    信马树菌
    2018-05-29

    那用户一定是内心充满了mmp的。被同行大伙给直接误解。。。

    2018-05-29
    有用 1
    回复
  • 奥特曼打怪兽
    奥特曼打怪兽
    2018-05-29

    说好建国之后不许成精的

    2018-05-29
    有用 1
    回复
  • K
    K
    2018-05-29

    2223333333333333333333

    2018-05-29
    有用 1
    回复
  • 风潇水寒🦐
    风潇水寒🦐
    2018-05-29

    路劲被劫持了?哈哈哈

    2018-05-29
    有用 1
    回复 1
    • 悟空o邓林森🙃
      悟空o邓林森🙃
      2018-05-29

      本来我也觉得这个嫌疑很大,

      但用户那边的操作是:转发多选,其他群其他信息都是正常的,就这一条信息是这样~

      2018-05-29
      1
      回复
  • 贤
    2018-05-29

    这么6的吗

    2018-05-29
    有用 1
    回复

正在加载...

登录 后发表内容