收藏
回答

使用开发者工具上传,出现如下报错,如何解决?

message:Error: 系统错误,错误码:-80426,Error: a render renderer besides `webview` will be accepted only with `lazyCodeLoading` set to `requiredComponents` [20231013 15:10:11][wx4de03b59d869289f]

appid: wx4de03b59d869289f

openid: o6zAJsxXRnbM2yXghCQs4QLp7_P4

ideVersion: 1.05.2107090

osType: darwin-x64

time: 2023-10-13 15:10:31

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 北冥有渔·คิดถึง
    北冥有渔·คิดถึง
    2023-10-16

    我也遇到了这个问题 突然就上传不了,lz怎么解决的

    2023-10-16
    有用
    回复 3
    • 6号
      6号
      发表于移动端
      2023-10-16
      还没有解决。其它小程序都可以上传,就这个离谱。
      2023-10-16
      回复
    • 6号
      6号
      2023-10-16
      已解决.
      删除`app.json`文件里面的`renderer`和`rendererOptions`即可。
      2023-10-16
      回复
    • 6号
      6号
      2023-10-16回复6号
      删除`app.json`文件里面的`renderer`和`rendererOptions`即可。
      2023-10-16
      回复
登录 后发表内容