收藏
回答

dial tcp 10.33.6.131:80 部署失败?

check_eks_virtual_service : process, DescribeVersion_user_error_Liveness probe failed: dial tcp 10.33.6.131:80: connect: connection refused, [service]:[Readiness probe failed: dial tcp 10.33.6.131:80: connect: connection refused,Liveness probe failed: dial tcp 10.33.6.131:80: connect: connection refused,]

本地docker运行是对的,但是线上怎么部署都失败,求解答!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • qwer
    qwer
    2023-09-03

    使用了django的viewset后就开始报错,这是什么原因,本地运行是正常的?

    2023-09-03
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签