收藏
回答

保存丢失漏洞?

【公众号】: 小王子古木屋

【浏览器UA】: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/105.0.0.0 Safari/537.36

【页面链接】: https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/appmsg?t=media/appmsg_edit&action=edit&type=77&appmsgid=100001050&token=1442902479&lang=zh_CN

【问题描述】:

编辑内容:

Webmagic分为两部分,分别是核心和扩展。

核心部分(webMagic-core)是一个精简的,模块化的爬虫实现,而扩展部分则包括一些便利的,实用的功能

扩展部分(webMagic-extension)提供一些便捷的功能,例如注解模式编写爬虫,同时内置了一些常用组件,便于爬虫开发。

webMagic底层用到了HttpClient+jsoup

webMagic的结构分为Downloader,PageProcessor,Scheduler,Pipeline四大组件,并由Spider将他们彼此组织起来。这四大组件对应爬虫生命周期中的下载,处理,管理和持久化等功能。webMagic的设计参考了Scapy,但是实现方式更java化一些

Spider将这几个组件组织起来,让他们可以互相交互,流程化的执行,可以认为Spider是一个大的容器,它也是webMagic逻辑的核心。


这是什么鬼!!!!!!!!点击保存后面一半直接丢失了!!!!!!这是什么鬼bug!!!!!!!!!!

视频演示链接:https://www.bilibili.com/video/BV1Nt4y1g7cJ/

诉求:两个工作日内给出处理答复,否则将全网曝光此漏洞

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-08-12

    你好,麻烦使用谷歌无痕模式进入或者清理下浏览器缓存,关闭浏览器插件试试

    若还有问题,麻烦直接复制这段内容,不要通过剪贴板,测试问题未复现

    2022-08-12
    有用
    回复 2
    • 小王子
      小王子
      2022-08-12
      无痕模式下问题仍然存在,通过复制内容记事本打开复制后重新粘贴则可以,但是不可能每次都说我还要额外多一步打开操作,此问题并没有真正解决
      2022-08-12
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      发表于移动端
      2022-08-12回复小王子
      为什么认为这一步是多余的操作呢?在群发文章时官方建议是做好充足的备份,建议事先把文章在word文档编辑完成后复制到公众平台准备群发
      2022-08-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签