收藏
回答

企业微信 第三方应用 获取客户群统计数据 报48002 ?

请求
POST https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/groupchat/statistic_group_by_day?access_token=Qq0D3m-jmG4TaBInzXvGDBYD7IWViEAAWvUGl8kUCIz479CeaTrhSckjIy_97mrM-vYxoKQFGzd1-qVyygIR-eQzwUJ9gwmtFxxm0VwVYHji0nuXME1ivJdWMS7V2vbsBJ9VHlN_c4x99KZiqXQZkM3HAs89UB45miKQSqEaNiOn9mU_562Y0TcBHW6NGlWBBYKfHQC-AGj_aVsI0zmr6Q
Content-Type: application/json

{
  "day_begin_time": 1600272000,
  "day_end_time": 1600358400

}

返回
{
  "errcode": 48002,
  "errmsg": "api forbidden, hint: [1606893103_106_cc5590f0828509c3bbd61cf080197f68], from ip: 112.14.45.62, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=48002",
  "items": []
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-03

    你好,目前还不支持第三方调用这个接口,会在下一个版本支持,文档这里可能先放出来了

    2020-12-03
    有用
    回复 3
    • 流
      2021-04-28
      您好,现在支持第三方调用获取客户群统计数据接口了吗?
      2021-04-28
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-04-28回复
      你好,有权限的话可以调用
      2021-04-28
      回复
    • TGD
      TGD
      2022-09-02
      在哪里申请权限,亲?麻烦截图一下
      2022-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签