收藏
回答

map组件marker上的自定义customCallout,cover-image无法显示图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug map 微信iOS客户端 苹果8.0.18到8.0.20和安卓的8.0.21 2.23.4

map组件marker上的自定义气泡customCallout,使用组件cover-image无法显示网络图片

如下图:点击按钮添加5个点到地图上,有些能显示图片,有些显示不了,苹果和安卓都会出现这个情况,只有工具上是正常的,且组件cover-image的

binderror回调也没有出现错误,也没有被调用;只有本地图片才正常,难道不支持网络图片吗?

代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/9ctmfGm274yF


最后一次编辑于  2022-04-21
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 乐乐很快乐。
    乐乐很快乐。
    04-18

    2024了还是有这种问题 服了

    04-18
    有用
    回复
  • YANGYANLING🍎
    YANGYANLING🍎
    2022-10-14

    同问!请问解决了吗?

    2022-10-14
    有用
    回复 1
    • 拾光没影
      拾光没影
      2023-02-07
      没有
      2023-02-07
      1
      回复
  •  
     
    2022-09-06

    试试调一下cover-image z-index

    2022-09-06
    有用
    回复 3
    • 拾光没影
      拾光没影
      2023-02-07
      与这无关
      2023-02-07
      回复
    • frank
      frank
      2023-02-28
      在cover-image 加个兄弟元素cover-view完美解决
      2023-02-28
      1
      回复
    • song
      song
      2023-08-23回复frank
      我这边安卓手机会出现这个问题,加了兄弟元素 cover-view 后真的解决了,好奇葩啊
      2023-08-23
      回复
  • 凡人
    凡人
    2022-08-24

    请问解决问题了嘛,同款问题

    2022-08-24
    有用
    回复 1
    • 拾光没影
      拾光没影
      2023-02-07
      没有
      2023-02-07
      回复
  • H_A_O
    H_A_O
    2022-08-16

    请问解决问题了嘛,同款问题

    2022-08-16
    有用
    回复
  • vivid
    vivid
    2022-05-18

    同问!请问解决了吗?

    2022-05-18
    有用
    回复 2
    • 拾光没影
      拾光没影
      2022-05-19
      没有,服了tx
      2022-05-19
      回复
    • Lyzzz
      Lyzzz
      2023-02-03回复拾光没影
      我也服了tx 论坛快翻烂了还是没找到解决方法
      2023-02-03
      回复
登录 后发表内容