收藏
回答

[渲染层错误] inspectee DOM.querySelector error?

新创建云开发官方默认模板,运行就这样了

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-04-15

    重新创建试一下

    2022-04-15
    有用
    回复 3
    • 神一般的速度
      神一般的速度
      2022-04-18
      删掉,重新创建,试了几次都不行。[渲染层错误] inspectee DOM.querySelector error: TypeError: Cannot read property 'node' of undefined[渲染层错误] inspectee DOM.requestChildNodes error: TypeError: Cannot read property 'setAttribute' of undefined
      2022-04-18
      回复
    • 粥
      2022-05-30回复神一般的速度
      有解决吗
      2022-05-30
      回复
    • 南殇·
      南殇·
      2022-06-14
      我也遇到了同样的问题
      2022-06-14
      回复
  • 🚴聪少 Jeff
    🚴聪少 Jeff
    2022-09-07

    问题是更新的版本出现BUG,需要厂家好好自查一下啦。

    最好的解决方法是,版本回退到上一个版本才能恢复正常。

    2022-09-07
    有用 2
    回复
  • A
    A
    2022-09-06

    刚升级 已报错

    2022-09-06
    有用 2
    回复 1
    • A
      A
      2022-09-07
      楼下历史版本成功解决
      2022-09-07
      回复
  • 阿茂一米八
    阿茂一米八
    2022-09-07

    在开发者工具上选择版本回退就好了

    2022-09-07
    有用 1
    回复
  • 左
    2022-09-06

    升级就成这样了。。。

    2022-09-06
    有用 1
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2022-09-06

    去下载历史版本 可以解决这个问题。版本链接https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000ecc11c145c86e484e04fa85b801

    2022-09-06
    有用 1
    回复
  • 2014
    2014
    2022-09-07

    回退了,bug太多

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 雅人
    雅人
    2022-09-07

    额.... 我也是 mac 刚更新完 就这样了,神奇的腾讯

    2022-09-07
    有用
    回复
  • ViktorHertz
    ViktorHertz
    2022-09-07

    昨晚刚更新版本 今天上午我也遇到了

    2022-09-07
    有用
    回复
  • 西丶沙
    西丶沙
    2022-09-07

    卸载当前版本,选择历史版本安装https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/list/1213999125012856832/2

    2022-09-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容