收藏
回答

关于安卓手机企业微信jssdk里的getLocalImgData不可用情况?

在微信中安卓和ios调用getLocalImgData是可以的,但是在企业微信安卓手机中提示API getLocalImgData不可用情况,ios端可以,查了资料说安卓那边用临时素材可以解决,有大佬有案例吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-03

    你好,getLocalImgData接口是不支持安卓端调用的,这个接口是用于兼容ios获取图片base64数据,从而用于image标签显示,安卓本身就可以调用chooseImage接口进行image标签显示的

    2021-03-03
    有用
    回复 18
    • L。
      L。
      2021-03-03
      你好,安卓手机在微信公众号上调用这个接口上传图片的问题我这边已经解决了,主要是在企业微信上不行,ios可以。
      2021-03-03
      回复
    • L。
      L。
      2021-03-03
      请问你们这边关于这个问题有什么别的处理方法吗。
      2021-03-03
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-03回复L。
      额,上面已经说过了,安卓不支持调用这个接口,调这个接口场景就是获取base64数据显示image标签,安卓直接调用chooseimahge接口就可以的
      2021-03-03
      回复
    • L。
      L。
      2021-03-05回复企业微信运营专员-千夜
      Hello,关于这个接口安卓和IOS上传图片显示问题我这边已经解决了,但是我还有一个问题是企业微信页面和微信页面获取图片显示的路径是一样的吗,同样的代码逻辑我在微信上可以提交,但是在企业微信不可以。
      2021-03-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-08回复L。
      应该是不一样的路径,我确认下
      2021-03-08
      回复
    查看更多(13)
  • 刚哥
    刚哥
    2021-03-30

    企业微信安卓端为什么不支持呢?公众号上两端都支持getLocalImgData

    2021-03-30
    有用 3
    回复
  • Victor
    Victor
    2023-09-15

    你好,getLocalImgData 在安卓端的企业微信里到底是支持还是不支持呢?有点懵了...我在安卓手机上测试了是可以正常使用的,,,但是有些安卓手机却不行

    2023-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签