收藏
回答

同样的open_id得到的用户信息不一样?

user_auth============>{"access_token":"71_yvifaeBPF7r17glipGMP82J1q8QqlOy-bm7VmF4AZpwUXTteK8zYT7OOftPXl4Ly5XiByN69bgsxE0ChvvA0T0aS8ZQcLPfwcjngt3CJQTI","expires_in":7200,"refresh_token":"71_utX_z-07ria9wwIbIsj7Ziu7IwdVTcCUwK-mUxWBHGW-6_Z3fBFVRnW6zIkkAtB1A0OXdzpbzOSNPpApIho8bOqhYyULKZYV91ypViSS0LA","openid":"oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k","scope":"snsapi_userinfo"}

 用户信息============>{"openid":"oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k","nickname":"神经蛙","sex":0,"language":"","city":"","province":"","country":"","headimgurl":"https:\/\/thirdwx.qlogo.cn\/mmopen\/vi_32\/Q3auHgzwzM5GV7S7hzrwpsW2J1ic5S95W1UgIvIAicySh9lo4QmibvBU5E8G4s25Rk8NORNkGAch414cbibNG1YfXg\/132","privilege":[]}

 user_auth============>{"access_token":"71_k2hUMfLHQLmDQg0jrXQXQ49A4mkBwRPpAUELtGhiUOGWELR76FjxL8D2Jq4jy_foYr0z-fj3ZdHLQaKma-eutbNY3Vrx4cwxyHfX0sBaE2k","expires_in":7200,"refresh_token":"71_GbSV9d3k7WLyY6V0tL9jhUW2JogRjp33U0Ol8uqdxSB9Bk1Hy4lkAPqeQQnqiV0Pbw5nVK2DyoopZ5-uYp_v4tUu72TGKQP5pUs2JWLw84c","openid":"oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k","scope":"snsapi_userinfo"}

 用户信息============>{"openid":"oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k","nickname":"王 英 雄","sex":0,"language":"","city":"","province":"","country":"","headimgurl":"https:\/\/thirdwx.qlogo.cn\/mmopen\/vi_32\/DYAIOgq83erZj5jf1RZTj6WyhmWibxp5YpDiakAAOTpp23J5icRC8Z2zM0cErUGzQK2diard1wxrKicaEVnqMOJCl7A\/132","privilege":[]}


oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k open_id 一模一样,但是在开发者工具和手机上得到的用户信息不一样。手机端是【神经蛙】,开发者工具是【王 英 雄】

app_id:wx2785b40eca7bb467

open_id:oWWLQwcgrbsQsKNrAPpY-EXvmZ0k

麻烦看下,该公众号下已经出现多人遇到这样的情况,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-08-11

    你好,快照页的openID不会是真实用户,但是两个快照页用户可能是同一个openID

    2023-08-11
    有用
    回复 4
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-11
      你好,问下,真机上怎么解决的快照页的问题呢
      2023-08-11
      回复
    • Cat潔兒
      Cat潔兒
      发表于移动端
      2023-08-11
      您好!微信公众号名称:再阅书香 ;微信号:gh_f1538a942354 时间2023/8/11 13.35。解冻账号时一直显示系统错误,请重试。新邮箱设置为406792484@qq.com,看到了麻烦帮忙处理一下,谢谢!此公众号内有本人重要资料文件,请尽快处理,万分感激!
      2023-08-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-11
      这边依据文档看到的快照字段为 is_snapshotuser,但是在我上面的内容中没有该字段
      2023-08-11
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2023-08-11
      wxb440425311cb3d7a 这个app也遇到了,麻烦看下
      2023-08-11
      回复
  • 王 英 雄
    王 英 雄
    2023-08-11

    同问,有解决吗

    2023-08-11
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签