收藏
回答

分享到微信,出现(未验证应用)?

最近APP内分享文章到微信,部分手机出现(未验证应用)如下图:

然后相关文章搜索,自检:

1.sdk版本1.8.7

2.配置了universal link,但是这个并不是一个能够成功打开的网址(是否有关系),只是一个scheme标识。配置后,能唤起小程序,无需重复绑定;能分享文章。

3.自检方法checkUniversalLinkReady 都通过。

4.和微信开放平台的审核关系是否有关,应用是否上线。如下图

之前看到的是 未设置,然后发起了审核,结果应用名称和App Store地址下载名称不一致。改名提升名称被占用。但是这边信息已经是已上架状态了。


后续如何排查问题?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-11

    你好,请先参考【腾讯文档】iOS应用出现未验证应用的问题排查

    https://docs.qq.com/doc/DZHNvSGJLS3pqbHNl

    2020-06-11
    有用
    回复 6
    • IntMan
      IntMan
      2020-06-12
      appid:958417066
      2020-06-12
      回复
    • IntMan
      IntMan
      2020-08-17
      你好,我们两个APP自检通过,麻烦通过appid再核实下:
      AppID:wx61e543271f37b78c
      AppID:wx5501550d486be49b
      2020-08-17
      回复
    • IntMan
      IntMan
      2020-08-17
      项目中继承了友盟分享sdk,版本6.9.6,其内部可能存在低于1.8.6的微信sdk,这种情况是否会影响微信的鉴别?
      2020-08-17
      回复
    • L
      L
      2020-08-18
      自检通过:
      ID:wx88d695557ef0d9d5
      2020-08-18
      回复
    • 刺客
      刺客
      2020-08-25
      自检通过:
      ID:wxd3bbaab044a4bcb2/wxc8edd69b7a7950ee
      2020-08-25
      回复
    查看更多(1)
  • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
    2020-06-11

    你好,请先按照以下流程自行确认:

    1.  是否升级1.8.6以及以上版本sdk,没有需要先升级。

    2. SDK是否成功接入:授权登录没有二次确认弹框,分享除首次外不会二跳,OpenSDK自检函数所有步骤检测通过。

    3. 未验证应用名单非实时更新,前一天有接入新SDK(1.8.6版本以上)并且正确调用才会移除出名单

    若确认无误,再提供appid待核实。


    2020-06-11
    有用
    回复 1
    • 飞翔的鲸鱼
      飞翔的鲸鱼
      2020-11-16
      你好,应用已集成微信sdk1.8.7.1一个多月,且自检全部通过。为何现在还是显示「未验证应用」。麻烦帮忙看下,微信ID:wx00a1f15687aafaa3
      2020-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签