收藏
回答

小程序怎么做状态栏沉浸式???

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-06-15 wxfcf7fe5af1c5f04c


- 以上是我调研别人的小程序时看到的状态栏沉浸式,但是我找了小程序官方提供的文档并没有提供能实现的方案。


- 所以我想咨询下各位大神是否知道帮助我解决,谢谢了!


回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 路痴
    路痴
    07-10

    需要的设置沉浸式的页面app.json  添加"navigationStyle":"custome"然后在也页面开始写那一部分样式就可以了

    时间久了 留给下次搜索的哥们看 哈哈哈

    07-10
    有用 1
    回复
  • 李明洋
    李明洋
    2018-12-11

    我也是醉了,是

    "navigationStyle": "custom"

    不是

    "navigationStyle": "custome"


    2018-12-11
    有用 1
    回复
  • 口袋
    口袋
    06-11

    配置了沉浸式 就没有返回按钮了 怎么解决呢?

    06-11
    有用
    回复
  • 江、小鱼
    江、小鱼
    2019-10-11

    我找了 有一会了 。 希望你有用


    原文链接 :https://my.oschina.net/u/4081961/blog/3083777

    2019-10-11
    有用
    回复 1
    • ZH
      ZH
      06-01
      老铁  这个地方,除了设置custome, 其他地方怎么搞得
      06-01
      回复
  • 周迅迅迅℡¹³⁵⁴⁷⁰⁹³¹⁰⁵
    周迅迅迅℡¹³⁵⁴⁷⁰⁹³¹⁰⁵
    2019-01-10

    可以设置指定页面沉浸式吗?

    2019-01-10
    有用
    回复 1
    • 江、小鱼
      江、小鱼
      2019-10-11
      请问实现了么。 。。。 。
      2019-10-11
      回复
  • 朱一天(嘉兴)
    朱一天(嘉兴)
    2018-12-06

    请问配置完navigationStyle:"custome"之后,我应该如何操作?我试了一下好像也不行呀

    2018-12-06
    有用
    回复 1
    • 江、小鱼
      江、小鱼
      2019-10-11
      请问实现了么。 。。。 。
      2019-10-11
      回复
  • 路西
    路西
    2018-11-25

    配置了 navigationStyle:"custome" 没用啊

    2018-11-25
    有用
    回复 1
  • 心心情
    心心情
    2018-07-05

    app.json 中 window 配置:navigationStyle:"custome"

    2018-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容