收藏
回答

小程序怎么做状态栏沉浸式???

问题模块 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
审核 小程序 需求 2018-06-15 wxfcf7fe5af1c5f04c


- 以上是我调研别人的小程序时看到的状态栏沉浸式,但是我找了小程序官方提供的文档并没有提供能实现的方案。


- 所以我想咨询下各位大神是否知道帮助我解决,谢谢了!


最后一次编辑于  2018-06-15  (未经腾讯允许,不得转载)
邀请回答
复制链接收藏投诉关注问题回答

5 个回答

  • 李明洋
    李明洋
    2018-12-11

    我也是醉了,是

    "navigationStyle": "custom"

    不是

    "navigationStyle": "custome"


    2018-12-11
    赞同 1
    回复
  • 心心情
    心心情
    2018-07-05

    app.json 中 window 配置:navigationStyle:"custome"

    2018-07-05
    赞同
    回复
  • 路西😥
    路西😥
    2018-11-25

    配置了 navigationStyle:"custome" 没用啊

    2018-11-25
    赞同
    回复
  • 朱一天(嘉兴)
    朱一天(嘉兴)
    2018-12-06

    请问配置完navigationStyle:"custome"之后,我应该如何操作?我试了一下好像也不行呀

    2018-12-06
    赞同
    回复
  • 鲁迅_姓周
    鲁迅_姓周
    01-10

    可以设置指定页面沉浸式吗?

    01-10
    赞同
    回复