收藏
回答

小米手机 map 地图 moveAlong 方法兼容问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug MapContext moveAlong 微信安卓客户端 8.0.11 2.14.1

小程序 map 地图 moveAlong 方法调动移动动画,小米手机动画有时不正常,报错:(in promise) MiniProgramError {"errMsg":"moveMapMarkerAlong:fail"}苹果手机和开发者工具中是正常的

参照这个文档写的demo https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/media/map/MapContext.moveAlong.html

cont mapCtx = wx.createMapContext('myMap');
mapCtx.moveAlong({ markerId: 0, path: this.data.polyline[0].points, autoRotate: true, duration: 3000 });
最后一次编辑于  2021-12-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青禾
    青禾
    2023-05-05

    我也遇到这个问题了,解决了吗?我的真机上都不执行轨迹回放,只有开发者工具上是正常执行,而且这个执行时间要自己填,不同距离的轨迹不好填时间

    2023-05-05
    有用
    回复
  • Riven.
    Riven.
    2021-12-04

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2021-12-04
    有用
    回复 1
    • 青禾
      青禾
      2023-05-05
      我也遇到相同的问题,代码片段不好弄,太多依赖的东西
      2023-05-05
      回复
登录 后发表内容