收藏
回答

微信公众号自定义菜单跳转到小程序页面不存在?

小程序APPID:wx77af438b3505c00e

公众号里的路径是:

pages/skuDetail/index.html?__preFetcherId=gimre0ashs&sourcePage=seckill&addSource=5&__RST=1677522916776&skuCardPicUrl=https%3A%2F%2Fimg.meituan.net%2Fgroceryproductapipicpublic%2F41feeb4238066fed4a2df4eb50a602e1636163.png&need_preload=1&             poiIdStr_originalPoiId=&__FUNC=navigateTo&skuId=100221501569600&originalPoiId=0

点击后提示页面不存在

但是在图文里的小程序能正常跳转,有哪位大神解答吗?


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-28

    小程序的页面不能带html后缀。

    2023-02-28
    有用 1
    回复 1
  • Wish
    Wish
    2023-04-29

    同问,我也是遇到了,很无语。文章里面可以跳转,菜单就不行

    2023-04-29
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-02-28

    请开发者检查小程序页面路径是否正确,描述中提到的“pages/skuDetail/index.html”不是合法的小程序页面路径。

    2023-02-28
    有用
    回复 1
    • 斜杠信用卡规划师,彭生
      斜杠信用卡规划师,彭生
      发表于移动端
      2023-02-28
      但是吧这段粘贴在,图文里的小程序可以正确指向。这是哪里出错了吗
      2023-02-28
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-02-28

    把「.html」去掉试试。

    2023-02-28
    有用
    回复 2
    • 斜杠信用卡规划师,彭生
      斜杠信用卡规划师,彭生
      发表于移动端
      2023-02-28
      去掉也是一样的
      2023-02-28
      回复
    • 欢乐马
      欢乐马
      01-11
      去掉 html之后,公众号保存发布需要一定时间。或者重新关注一下公众号,就能打开了
      01-11
      回复
  • 最初的梦想
    最初的梦想
    发表于移动端
    2023-02-28
    2023-02-28
    有用
    回复
登录 后发表内容