收藏
回答

小程序能一次性的获取头像昵称和手机号么

通过点击一次,获取用户的头像,昵称,手机号,这个能实现么?

请教大神们

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 彭恬
    彭恬
    2022-01-10

    <button type="primaryclass="login-btnopen-type="getPhoneNumbercatchtap="getUserProfilebindgetphonenumber="getPhoneNumber">微信一键登录</button>

    现在可以使用catchtap来提前捕获tap

    2022-01-10
    有用 4
    回复 5
    • Npc
      Npc
      2022-03-15
      牛逼
      2022-03-15
      回复
    • 流年
      流年
      2022-04-06
      大佬666
      2022-04-06
      回复
    • 焦雨龙
      焦雨龙
      2022-06-14
      大佬大佬
      2022-06-14
      回复
    • 遥枫
      遥枫
      2022-06-26
      两个弹窗都出来了,但是手机号的先出来,个人信息的弹窗在后面,高度太高了突出来一块,不美观
      2022-06-26
      回复
    • zby
      zby
      2022-07-18回复遥枫
      你按照楼主这么写因该是头像先出来
      2022-07-18
      回复
  • xuchy
    xuchy
    2021-01-08

    兄弟,你解决了吗?按钮的open-type属性只能写一个啊,getPhoneNumber和getUserInfo怎么同时获取呢?

    2021-01-08
    有用
    回复
  • Double
    Double
    2019-12-26

    可以的。哈哈哈。button嵌套button

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • helloWorld
      helloWorld
      2020-05-11
      牛逼,兄弟试过了没
      2020-05-11
      回复
    • 仲维
      仲维
      2020-09-03回复helloWorld
      测试了一下,嵌套 button 行不通。无论谁嵌套谁,都只能弹出手机那个授权窗口
      2020-09-03
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2019-02-25

    不能

    2019-02-25
    有用
    回复 3
    • 槊槊妈
      槊槊妈
      2019-02-25

      那有别的实现方法么?还是点击一次是根本不能实现的

      2019-02-25
      回复
    • 管凯旋
      管凯旋
      2019-02-25回复槊槊妈

      建议分别获取吧

      2019-02-25
      回复
    • 槊槊妈
      槊槊妈
      2019-02-25回复管凯旋

      好的,谢谢

      2019-02-25
      回复
登录 后发表内容