收藏
回答

微信小程序真机调试,console窗口不打印任何调试信息?

window10系统 开发工具1.06.2306020 Windows 64 稳定版 安卓机型调试

真机调试 console窗口无任何打印信息



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-06-09

    先使用真机调试1.0 来查看 log 日志,或使用微信 Android 8.0.35 版本。

    2023-06-09
    有用
    回复 2
  • 雨过天晴
    雨过天晴
    2023-06-13

    屎一样的开发工具,TMD,想骂人。

    2023-06-13
    有用 1
    回复
  • 太行
    太行
    2023-06-08

    我在调试OCR插件,也是在真机调试时不打印东西,这是个BUG吗? windows11家庭版,小程序开发工具已更新到最新版本

    2023-06-08
    有用
    回复 4
    • Ocean
      Ocean
      2023-06-09
      说是跟微信版本有关  下面有回复
        直接想骂娘
      2023-06-09
      回复
    • 太行
      太行
      2023-06-09回复Ocean
      这个确实让人恼火,折腾了两天,一直以为是文档有问题或者是自己写的代码有问题呢。 关键文档写的也不完整,又赶上了这个BUG,无语
      2023-06-09
      回复
    • 太行
      太行
      2023-06-10回复Ocean
      wx.showModal({
                  title: "success",
                  content: JSON.stringify(invokeRes),
                })
      我用这个代替了console.log,可以看到想打印的内容了,暂时可以先用这个方法解决
      2023-06-10
      回复
    • Ocean
      Ocean
      2023-06-10回复太行
      谢谢 牛批
      2023-06-10
      回复
  • f
    f
    2023-06-08

    一样的问题,官方能不能看看

    2023-06-08
    有用
    回复
  • lee
    lee
    2023-06-07

    解决了吗

    2023-06-07
    有用
    回复
  • Evin
    Evin
    2023-06-06

    我也是一样的问题,各种重装都没用。ios没问题

    2023-06-06
    有用
    回复 1
    • yu Dfei
      yu Dfei
      2023-06-26
      我刚卸载重装开发者工具了还是不行,早知道早点来社区了
      2023-06-26
      回复
  • console.log
    console.log
    2023-06-06

    2023-06-06
    有用
    回复 1
    • ’  ジ唯美....伤
      ’ ジ唯美....伤
      2023-06-06
      微信是最新的8.0.37  开发工具也是最新的   依旧无法查看
      2023-06-06
      回复
登录 后发表内容