收藏
回答

图文群发总数据(getarticletotal)接口返回的图文存在缺漏 ,接口是否异常?

您好,

 我们这边调用获取图文群发总数据(getarticletotal)接口获取数据 ,发现调用12月06日、12月08日、12月10日这3天的发文,接口不返回数据,但是在这3天是有发文的。

公众号appid:wx326f28846c00a3ed

遗漏的图文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/SiiOmIgkVlwSRJK4gQarSQhttps://mp.weixin.qq.com/s/09KZTCVNY0j1SWwQb_sM0whttps://mp.weixin.qq.com/s/YLKQ8ZFlQ-DTOXF8xl7YEQ

这影响到了我们的业务系统正常,麻烦尽快帮忙排查下是什么问题导致的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2021-12-14

    你好,你可以详细说一下,你6号发布的那篇文章。你这两个日期填写的是多少吗?

    是6号和14日吗?

    https://mp.weixin.qq.com/s/SiiOmIgkVlwSRJK4gQarSQ

    2021-12-14
    有用
    回复 14
    • TargetSocial
      TargetSocial
      2021-12-14
      传的begin_date、end_date 是 2021-12-06
      2021-12-14
      回复
    • TargetSocial
      TargetSocial
      2021-12-14
      2021-12-14
      回复
    • TargetSocial
      TargetSocial
      2021-12-14
      您截图里面的示例是正常状态下返回的结果,但是我们现在调用,接口返回的list是个空,没有把12月6日这天的发文返回出来,这个是我们遇到的问题。
      2021-12-14
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2021-12-14回复TargetSocial
      好的,我们这里查看一下。
      2021-12-14
      回复
    • TargetSocial
      TargetSocial
      2021-12-14回复公众号技术运营专员-livia
      好的,谢谢livia
      2021-12-14
      回复
    查看更多(9)
  • TargetSocial
    TargetSocial
    2021-12-14
    补充
    
    调用接口日志如下:
    我们于今日2021-12-14日调用接口,传入begin_date、end_date 为2021-12-06,但是返回list为空列表,但是这天其实是有发文的。
    
    {"message":"Wechat","context":"{\"request\":\"https:\\/\\/api.weixin.qq.com\\/datacube\\/getarticletotal\",\"param\":\"{\\\"begin_date\\\":\\\"2021-12-06\\\",\\\"end_date\\\":\\\"2021-12-06\\\"}\",\"method\":\"POST\",\"appid\":\"wx326f28846c00a3ed\",\"version\":\"open\",\"http_code\":200,\"useragent\":\"curl\",\"response\":\"{\\\"list\\\":[]}\"}","level":100,"level_name":"DEBUG","datetime":{"date":"2021-12-14 15:20:00.335985","timezone_type":3,"timezone":"PRC"},"extra":[],"env":"product","sapi":"cli"}
    
    
    
    
    
    
    2021-12-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签