收藏
回答

快捷注册小程序报错check legal persona and enterprise fail?

主体:赤峰沐野研学科技有限公司

营业执照5月份已经更新了法人,国家企业信用信息公示系统也显示了最新的法人,为什么还说 企业和法人信息不一致?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-06-26

    你好,请将调用接口完整请求包提供下

    2023-06-26
    有用
    回复 5
    • 雯
      2023-06-26
      json 请求体: {"name":"赤峰沐野研学科技有限公司","code_type":1,"code":"91150404MAC366GP7L","legal_persona_wechat":"sunchengdong1108","legal_persona_name":"孙晨冬","component_phone":"18420208580"}
      2023-06-26
      回复
    • 雯
      2023-07-04
      你好。请问什么情况?
      2023-07-04
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-07-04回复
      现在重试下看看,如果还是不行将调用接口时间点及第三方平台接收到的回调事件、接收时间点提供出来
      2023-07-04
      回复
    • 多元网络|网站|小程序|软件|400
      多元网络|网站|小程序|软件|400
      2023-11-17
      营业执照上2023.11.09号注册的,但是现在快速注册小程序显示“check legal persona and enterprise fail-1”应该怎么处理 呢?
      2023-11-17
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-11-17回复多元网络|网站|小程序|软件|400
      新建企业,或近期有做信息变更,企业工商教据更新可能有延迟,建议过段时间 (10~15个工作日)重新调用接口
      如有更多疑问,社区另发贴咨询
      2023-11-17
      回复
  • 雯
    2023-06-25

    尝试了两次都是这个提示,自查了下填写的信息也都没有错误。

    2023-06-25
    有用
    回复
登录 后发表内容