收藏
回答

快速注册小程序报错 check legal persona and enterprise fail?

"CreateTime": "1684133190"
    "InfoType": "notify_third_fasteregister"
    "status": "-1"
    "msg": "check legal persona and enterprise fail"
    "info": {
      "name": "济宁市任城区伴读文化工作室"
      "code": "92370811MACBQYPU8C"
      "code_type": "1"
      "legal_persona_wechat": "zhennanren914542"
      "legal_persona_name": "王岩"
      component_phone": "1875xxx666"
    }


客户已经变更法人为王岩一个多月了,现在还是返回这个错误,微信特约都已经审核通过了,卡在了小程序申请上。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-05-16

    你好,请重试下

    2023-05-16
    有用
    回复 3
    • Browning宁
      Browning宁
      发表于移动端
      2023-05-16
      刚试了一下,还是不行[捂脸]
      2023-05-16
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-05-16回复Browning宁
      调用接口后直接返回创建失败回调事件吗?法人未接收到模板消息吗?请提供下最新接收到的事件、调用接口操作时间点信息
      2023-05-16
      回复
    • Browning宁
      Browning宁
      2023-05-17回复第三方平台小助手
      调用接口后直接返回创建失败回调事件吗?是的。法人未接收到模板消息吗?没有收到消息。




      在 2023-05-16 14:46:09 左右调用的接口,
      在 2023-05-16 14:46:11 收到的回调事件。
      2023-05-17
      回复
登录 后发表内容