收藏
回答

关于蓝牙连接成功后,断开,再次连接,获取服务1004错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBLEDeviceServices 客户端 6.7.1321 2.2.1

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

closeBLEConnection 调用以后,再次进行连接的时候报获取不到服务

- 预期表现

和首次正常连接一下

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • DuHu
    DuHu
    2019-01-28

    首先感谢你的回答。

    使用了getServices 但是获取不到。第一次可以,使用正常的关闭的close操作,第二次就getServices不到结果

    2019-01-28
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-28
    10004no service没有找到指定服务

    没有 getService 就做下一步操作?要先执行 getService 与 getCharaterist 来获取到设备的服务实例和特征值实例,才能做读写操作。

    2019-01-28
    有用
    回复
登录 后发表内容