收藏
回答

小程序开发平台自动生成代码

我的小程序开发平台昨天(2019-4-24)升级后,每次打开时,都会自动在project.config.json里生成

"simulatorType": "wechat",

"simulatorPluginLibVersion": {},

这么两段代码,即使删除,下次打开开发平台也会出现,请问这两句代码是做什么用的?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • x_Qiang
    x_Qiang
    2019-04-25

    第一行是声明模拟器,第二行是模拟器的版本

    2019-04-25
    有用 1
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-04-25

    project.config.json是项目配置文件,如果这两行没有影响到你开发,没有必要删除

    2019-04-25
    有用
    回复 1
    • 2019-04-25

      担心有影响啊,不搞清这两句做什么的万一对现有的代码配置造成什么不良后果怎么办

      2019-04-25
      回复
登录 后发表内容