收藏
回答

小程序背景音乐发布后播放不了?

小程序里面设置了背景音乐,预览和真机调试都没问题,但是发布上线后就没有音乐了,怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2022-11-15

    在app.json中配置requiredBackgroundModes了吗

    2022-11-15
    有用
    回复 4
    • 零下八度
      零下八度
      2022-11-15
      没有设置,明白了大哥
      2022-11-15
      回复
    • 零下八度
      零下八度
      2022-11-15
      大哥,你这个是后台播放吧
      2022-11-15
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2022-11-15回复零下八度
      你说的就是背景音乐啊,你要是说createInnerAudioContext,那就体验版/开发版 开调试之后。正式版就有控制台可以看了
      2022-11-15
      回复
    • 零下八度
      零下八度
      2022-11-15回复郑钱花
      我找到原因了,原来是我审核后没有发布,线上还是上个版本的。感谢大哥帮忙解答0.0
      2022-11-15
      回复
登录 后发表内容