收藏
回答

新增页面,has not been registered yet?

新建目录,再目录里新建page

开发者工具上打开刚建的新页面显示Page [pages/src/test/test]  has not been registered yet.

真机上正常

我把app.json里该页面的路径复制、删除、原位置黏贴,报错变成了

Page[pages/src/test/test] not found. May be caused by: 1. Forgot to add page route in app.json. 2. Invoking Page() in async task.

同样在真机上正常

开发者工具版本1.02.1907300 调试库2.8.1 和2.8.0和 2.7.7都一样


回答关注问题邀请回答
收藏

47 个回答

  • 丁二
    丁二
    2020-03-01

    我是其他页面里有错误的 import,把其他页面的错误干掉这个就好了。。

    2020-03-01
    有用
    回复
  • zwb
    zwb
    2020-02-29

    我重启了下编辑器就好了 

    2020-02-29
    有用
    回复
  • 2019-12-20

    俺也遇到了

    2019-12-20
    有用
    回复
  • 2019-12-16

    遇到同样报错

    2019-12-16
    有用
    回复
  • Maison's princess 🍀
    Maison's princess 🍀
    2019-12-02

    回退到190716也不行啊

    2019-12-02
    有用
    回复
  • 衣沾不足惜
    衣沾不足惜
    2019-11-26

    我也遇到了,怀疑是页面顶部注释的问题,我把注释去掉就好了

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 瓦特家的小飞碟
    瓦特家的小飞碟
    2019-11-25

    有可能js写的有问题报错了,导致js执行不下去,编译器就报未注册

    2019-11-25
    有用
    回复 1
    • 2019-11-26
      前一天下班前不报错,第二天刚上班打开就报错,重启也报错,回退版本就好了。代码都没动,同事电脑也没报错
      2019-11-26
      回复
  • 无言
    无言
    2019-11-14

    我也是遇到了这样的问题,回退版本解决了

    2019-11-14
    有用
    回复
  • 2019-11-14

    我今天也碰到这问题了,首页都显示未注册。。。回退版本也没用,难受

    2019-11-14
    有用
    回复
  • 忽如远行客•
    忽如远行客•
    2019-11-07

    ?我的package.json里面也注册了。文件也有json,js里也有const app=getApp();前段可以正常运行,今天打开一开报这个错

    2019-11-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签