收藏
回答

开发儿工具拨打电话/添加通讯录/地图/上传文件,我已经不敢点了

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 最新版

- 当前 Bug 的表现(可附上截图) 拨打电话/添加通讯录/地图/上传文件,触发并关闭返回到本页面的时候,会重复触发onShow,授权也会丢失。


- 预期表现 不影响当前页面

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-25

    不是很清楚你所描述的问题?

    2018-10-25
    有用
    回复 4
    • 2018-10-26

      问题是开发者工具上wx.checkSession总是失败 errMsg:"checkSession:fail Error: session time out, need relogin"

      2018-10-26
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-10-26回复

      提供下可复现问题的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复是小白啊

      这个..没法儿提供,因为我们是基于第三方平台的,我又排查了一下,只有基于小程序第三方平台开发的小程序有这个问题,独立小程序没有问题。
      我这的复现条件:第三方平台开发+win开发者工具

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复是小白啊
      在开发者工具执行 wx.checkSession({success:res=>{console.log(res);},fail:(res)=>{console.log(res);}}); 就能触发。
      2018-10-26
      回复
  • ==
    ==
    2018-10-25

    这个。。返回页面onshow是会调用的呀!。。你想表达的问题是什么???

    2018-10-25
    有用
    回复 1
    • 2018-10-26

      emm我描述有误,真机上没问题,是我自己的逻辑引起重复触发多次onShow和onLoad。 我查了一下,这个问题的根源是因为wx.checkSession总是失败的。

      2018-10-26
      回复
登录 后发表内容