收藏
回答

JS中从第一个text area获取的值字符串如何放到第二个textarea?

一、第一个text area✓ 二、JS✓     ①获得字符串s     ②化为一维数组arr     ③转为二维数组Arr 三、如何将Arr的值放入第二个textarea?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微盟
    微盟
    2023-05-22

    要将第一个文本区域(textarea)中的值字符串放入第二个文本区域,你可以使用 JavaScript 中的 value 属性。下面是一种实现方式:

    <textarea id="textarea1"></textarea>
    <textarea id="textarea2"></textarea>
    <button onclick="copyText()">复制文本</button>
    
    // ----
    function copyText() {
      var textarea1Value = document.getElementById('textarea1').value;
      document.getElementById('textarea2').value = textarea1Value;
    }
    

    在上述代码中,我们通过 getElementById 方法获取了第一个文本区域(textarea1)和第二个文本区域(textarea2)的 DOM 元素。然后,通过访问 value 属性,我们可以获取或设置文本区域的值。

    copyText 函数被绑定到一个按钮的点击事件上(通过 onclick 属性),当按钮被点击时,会执行该函数。函数中,我们获取第一个文本区域的值并将其赋值给第二个文本区域的值,从而实现文本的复制。

    你可以根据实际需求修改 HTML 代码和 JavaScript 代码来适应你的页面结构和交互逻辑。

    2023-05-22
    有用
    回复
  • 小朋友算爱情了
    小朋友算爱情了
    发表于移动端
    2023-04-17
    已经完成了,谢谢大家
    2023-04-17
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-04-14

    整一个代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2023-04-14
    有用
    回复 5
登录 后发表内容