收藏
回答

registerVoipDevice 返回状态码 9 ,提示设备已被注册,需要如何处理?

{"errcode":9,"errmsg":"device `DeQGW4xobESW8N8h4zFW7Q-56220605002310` already registered."}


56220605002310 设备提示错误码为 9;但是此设备的 SN 为 56220605002310 是正确的;请问此种情况应该如何处理?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 高
    2023-07-04
    正如 errmsg 里提示的,sn 为 56220605002310 model_id 为 DeQGW4xobESW8N8h4zFW7Q 的设备,后台已有它的注册信息了所以才会返回此消息。
    
    2023-07-04
    有用
    回复 2
    • ᴋ.ᴘ
      ᴋ.ᴘ
      2023-07-04
      按照正常的逻辑,即使注册过的设备,调用 registerVoipDevice 也是会返回 0 的状态码;
      那出现错误码为 9 的情况,应该要如何处理才能让此设备正常呢?
      2023-07-04
      回复
    • 晨
      2023-07-04
      这个SN+modelID 的组合已经注册过了,但是不是当前这台设备
      2023-07-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签