收藏
回答

iphone15promax,getSystemInfo问题?

iphone15promax,在onLaunch中调用getSystemInfo,和在页面中调用getSystemInfoSync获取到的系统信息的windowsHeight不一致,偶发性,两台iphone15promax手机都碰到好几次这个问题,请问是啥原因

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    03-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    03-22
    有用
    回复 7
    • Arosy
      Arosy
      03-22
      不能稳定复现,在体验版上出现的问题,我截图了,两种方式获取的windowsHeight参数,一个786,一个852
      03-22
      回复
    • Arosy
      Arosy
      03-22
      图片如下:
      03-22
      1
      回复
    • Arosy
      Arosy
      03-26
      没人回复下吗,这肯定是个bug,只在iphone15promax上有,iphonexsmax没这个问题
      03-26
      回复
    • 十公里不进四分配不改名
      十公里不进四分配不改名
      03-27回复Arosy
      我用scroll-view标签 获取页面剩余高度给它设置动态高度 也有iPhone机型 有时滚动高度很小 甚至同一个手机两个微信出现这种状况 第二天再看又恢复正常了
      03-27
      回复
    • Arosy
      Arosy
      03-28回复十公里不进四分配不改名
      我也是scroll-view标签动态高度出现的问题,之前是偶然和你一样,有时候出现有时候恢复,最近三四天了,一直是有问题的
      03-28
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容