收藏
回答

传运单接口返回waybill not exist detail: [运单不存在]?

沙盒测试的时候,在下了同城配送单子之后,调用接口:

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/express/delivery/open_msg/trace_waybill?access_token=xxxx

请求数据:

{"openid":"oibbx5eIwDkt21aMzO2DLEi_M0l0","receiver_phone":"18282828280","waybill_id":"A230422000028A2_waybillid","goods_info":{"detail_list":[{"goods_name":"白雪公主4英寸","goods_img_url":"https://media.imwatt.com/product/s/cgo2f25ip1h0ffo1nheg.png"}]},"trans_id":"4200001789202304223212109490"}

返回数据:

{"errcode":931023,"errmsg":"waybill not exist detail: [运单不存在] rid: 6445170b-2bf428aa-5b2f11db"}

已经确认过waybill_id是没问题的,一直都是这样,这时咋回事啊?

最后一次编辑于  2023-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Echo
    Echo
    2023-07-15

    解决了吗?我也遇到同样问题,不知道是不是能传测试用例的原因

    2023-07-15
    有用
    回复 1
    • 侯振永
      侯振永
      2023-07-16
      没,已经不关心这个问题了,猜想应该是同城配送不能用这个接口
      2023-07-16
      回复
登录 后发表内容