收藏
回答

点击小程序,加载时,能不能把每个tabbar页面都加载一下?

点击小程序,加载时,能不能把每个tabbar页面都加载一下,然后回到首页显示?

因为考虑到在蓝牙连接页面,连接成功后会获取数据,并通过事件总线传递给每个tabbar页面取渲染,但是tabbar页面未加载,则不能订阅事件总线,无法获取的此时的数据。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-21

    未加载页面无法渲染,你可以把数据在app.js中设置全局变量,进入对应的tabbar页面在渲染

    03-21
    有用 1
    回复 2
  • 十一
    十一
    04-01

    主要是有两点,一是未渲染,页面无法订阅事件总线,收不到数据;二是微信的自定义tabbar第一次点击时会闪烁,原因好像是跟页面初次渲染有关。

    所以我想,在加载小程序的时候,看看能不能把每个页面加载一下。但是实际测试,我在onLaunch()里面 wx.switchTab()每个页面,小程序就出问题了。



    04-01
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    03-21

    处理成全局的变量呢

    03-21
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-21

    不行

    03-21
    有用
    回复
登录 后发表内容