收藏
回答

字体加载问题每个页面都需要单独加载,四年了这个问题还没有解决?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 字体 微信安卓客户端 8.0.38 2.33.0

上一个帖子:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000ea6c65b4c588310bac6c8d51c00?highLine=%25E5%25AD%2597%25E4%25BD%2593%25E6%25AF%258F%25E6%25AC%25A1%25E5%258A%25A0%25E8%25BD%25BD%25E4%25B8%2580%25E9%2581%258D

开启了全局生效,为什么还是每个页面进入后字体重新加载一次?导致用户体验非常差!是我没用对还是确实存在每个页面进入后重新加载字体?现在随随便便一个字体就得8M 每次加载都需要个1-2秒的变化

uni.loadFontFace({
			global:true,
			family: 'font-test',
			source: `url("${url}")`
		})
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 尹涵民~
    尹涵民~
    2023-11-13

    2023-11-13
    有用
    回复
登录 后发表内容