收藏
回答

公众号没有原创声明功能?

我的id为gh_d586b9136054,无法发布声明原创按钮

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 公众号技术运营专员-旦旦
    公众号技术运营专员-旦旦
    2023-02-27

    你好,所反馈问题平台正在核实处理,如有结果会及时同步,请留意回复。

    原创相关规则说明,详情请查看指引:

    https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=11565151480ZCKVy&version=1&lang=zh_CN&platform=2

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2023-02-27

    你好,先看右上角小铃铛通知中心里面是否有原创违规,因为原创违规会屏蔽原创功能。

    如果没有违规,尝试使用谷歌浏览器无痕模式看一看编辑图文中是否有原创声明。

    以上都没有就耐心等待官方回复。

    2023-02-27
    有用 1
    回复 3
    • null
      null
      发表于移动端
      2023-02-27
      有一条原创违规,我应该如何恢复原创功能
      2023-02-27
      回复
    • 立十
      立十
      2023-02-27回复null
      要是你的原创你就去申诉,要不是你自己的原创,申诉也没什么用,有一条原创违规的话,应该是屏蔽一段时间原创功能就会解封。
      2023-02-27
      回复
    • 公众号技术运营专员-旦旦
      公众号技术运营专员-旦旦
      2023-03-01回复null
      你好,原创功能已恢复,请自行在新建图文消息时尝试声明原创发布文章。
      2023-03-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签