收藏
回答

map组件 bindregionchange事件真机无效?

map组件,bindregionchange事件,开发工具正常触发两次(begin/end)。真机 ios,安卓都没反应,也没报错

wxml:

<view>

  <map bindregionchange="bindregionchange"></map>

</view>


js:

  bindregionchange(res){

    console.log(res)

  }



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-03-30

    你好都是有触发的,请问你复现的是什么机型

    2023-03-30
    有用
    回复 5
    • 谁给你希望
      谁给你希望
      2023-04-10
      真机调试上华为nova8可以触发,但是没有效果,华为nova7不触发
      体验版上华为nova8触发,没有效果
      2023-04-10
      回复
    • 谁给你希望
      谁给你希望
      2023-06-01
      两个月,怎么样了
      2023-06-01
      回复
    • S
      S
      2023-08-24
      我也遇到了同样的问题,我也是华为nova7,没有触发,等等我试试别的机型
      2023-08-24
      回复
    • S
      S
      2023-08-24
      这个问题,我刚才调试的时候,换成了2.0去调试,可以在真机上触发了,但是会一直触发这个事件
      2023-08-24
      回复
    • 唐策
      唐策
      2023-09-09
      我也遇到了这个问题,在android真机上不触发,模拟器上没问题,请问您是怎么处理的,谢谢,您说的换成2.0去调试时怎么回事
      2023-09-09
      回复
  • 唐策
    唐策
    2023-09-09

    我也遇到了这个问题,在android真机上不触发,模拟器上没问题,请问您是怎么处理的,谢谢

    2023-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容