收藏
回答

button 按钮使用 getPhoneNumber时,没有授权弹窗?

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 环境ID 基础库版本
小程序 Bug 工具 wx9a92d1d53406691b cloud1-8gv84qsif034551c 2.26.2

<button open-type="getPhoneNumber"  bindgetphonenumber="shouquandianhuasize="defaultclass="shouquan_dianhua">一键授权</button>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Ray
    Ray
    2022-10-25

    <button size="defaultclass="shouquan_dianhua"  bindgetphonenumber="getPhoneNumberopenType="getPhoneNumber">本机号码一键登入</button>


    2022-10-25
    有用
    回复
  • SuperYang
    SuperYang
    2022-10-09

    1、尝试切换一下基础库。

    2、快捷获取手机号接口仅支持企业主体小程序调用。

    2022-10-09
    有用
    回复 2
    • 蓝斗-伴童年
      蓝斗-伴童年
      2022-10-10
      2022-10-10
      回复
    • 蓝斗-伴童年
      蓝斗-伴童年
      2022-10-10
      基础库没有问题的。小程序时公司对公账户打款验证的。
      2022-10-10
      回复
  • 蓝斗-伴童年
    蓝斗-伴童年
    2022-10-09


    2022-10-09
    有用
    回复
  • 誰
    2022-10-09

    这个是要配合着云函数调用的

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/phonenumber/phonenumber.getPhoneNumber.html#method-cloud

    2022-10-09
    有用
    回复 1
    • 蓝斗-伴童年
      蓝斗-伴童年
      2022-10-09
      我有云函数,问题是没有授权弹窗,顾客没法点击同意,无法获得code。根本还没有到云函数那一步,同样的代码,我复制到其它开发项目,都是可以的
      2022-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签