收藏
回答

API上传的图片无水印?

公众号通过API上传的图片没有水印,确认已开启水印,通过网页编辑上传的图片可以看到水印,稳定复现,辛苦帮忙查看

公众号:弥新日历

公众号ID:gh_cdc095c49921


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 公众号技术运营专员-livia
    公众号技术运营专员-livia
    2022-08-23

    你好,你可以提供最新的一张图片media_id,以及你最新操作时间点(具体到分钟),相关图片给我们查看

    2022-08-23
    有用
    回复 3
    • Meadow
      Meadow
      2022-08-23
      media_id是这个tzooA2jp8IG46TgibBjPGI9zuNfxQI1-DYUDJzq2jXBN6oWxhlHuV6nGE7CyjhXm,时间是2022年8月23日06:05分上传的
      2022-08-23
      回复
    • 公众号技术运营专员-livia
      公众号技术运营专员-livia
      2022-08-24回复Meadow
      你好,我们查询这个是正常情况,使用API上传并不会添加水印。如果要添加水印还需要通过公众号后台上传
      2022-08-24
      回复
    • Meadow
      Meadow
      2022-08-24回复公众号技术运营专员-livia
      后续考虑通过API上传也添加水印么
      2022-08-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签