收藏
回答

微信PC客户端转发小程序报红色感叹号

部分电脑端微信 转发小程序 提示红色感叹号,排除网络问题,手机端可以正常转发,麻烦看下是什么问题;

(仅为部分电脑,微信版本检查更新后提示为最新版本:3.9.9.43)

以下四个小程序均存在该问题。

APPID:wxda24fe32d2386e04

APPID:wxc66b5b9802174928

APPID:wxa6b7603ef1ed7564

APPID:wx796f673ee34582fd

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 微信朋友圈&外链咨询
    微信朋友圈&外链咨询
    03-20

    你好,麻烦提供一下具体的操作路径。

    03-20
    有用 1
    回复 6
    • 王欢
      王欢
      03-25
      小程序调用  Page.onShareAppMessage 分享给朋友出现的·
      03-25
      回复
    • 水兽
      水兽
      03-26
      我这边也发现了这个问题
      03-26
      回复
    • 水兽
      水兽
      03-26
      微信号: yueya91168 分享时间: 2024-03-26 18:03
      03-26
      回复
    • 水兽
      水兽
      03-26
      03-26
      回复
    • 鱼
      04-08
      04-08
      回复
    查看更多(1)
  • 微信朋友圈&外链咨询
    微信朋友圈&外链咨询
    03-21

    你好,请重新操作并提供分享链接时使用的微信号、分享链接的具体时间以及分享的具体内容,以便我方查实,请知悉。

    03-21
    有用
    回复 1
    • 王欢
      王欢
      03-25
      微信号:yaoge068    转发时间 2024年3月25日12点29
      03-25
      回复
  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    03-16

    你好,麻烦提供下出现问题的微信号和时间点(最近五小时内)

    03-16
    有用
    回复 9
    • 一树一树的花开
      一树一树的花开
      03-18
      我的微信也有遇到同样的问题了,前几天还是可以转发的,最近不可以转发了,一转发就是个红色的感叹号
      03-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      03-18回复一树一树的花开
      你好,麻烦提供下出现问题的微信号和时间点(最近五小时内)
      03-18
      回复
    • 蒋 景🍃
      蒋 景🍃
      03-19
      你好,现在还可以处理吗?
      03-19
      回复
    • 蒋 景🍃
      蒋 景🍃
      03-19
      目前有两个客户出现该问题,我们这边转发正常,客户转发就出现红色感叹号
      03-19
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      03-19回复蒋 景🍃
      你好,麻烦提供下出现问题的微信号和时间点(最近五小时内)
      03-19
      回复
    查看更多(4)
  • 金仔_
    金仔_
    04-01

    有人在吗?我们整个办公室电脑,大部分PC端微信分享小程序,都显示感叹号问题。怎么解决呢?

    04-01
    有用 2
    回复
  • 小星星丶
    小星星丶
    03-25

    我也出现了同样的问题,pc端微信无法转发小程序,手机端可以正常转发

    03-25
    有用 2
    回复 2
  • 浮世尘华
    浮世尘华
    04-15

    我能说我从微信v3.9.9开始打开没有界面,害得我以为聊天记录太大,卸载时删除了3年的聊天记录,之后投诉都没有人处理,直到现在v3.9.10仍未解决。漠视用户体验,看来微信不死都难!

    04-15
    有用
    回复
  • 直聘一姐¹
    直聘一姐¹
    04-03

    昨天还好好的,今天PC端微信分享小程序,都显示感叹号问题。重装微信也无法解决

    04-03
    有用
    回复
  • 修心
    修心
    04-02

    我们客户的小程序也转发不了,怎么办?

    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/116.0.0.0 Safari/537.36 NetType/WIFI MicroMessenger/7.0.20.1781(0x6700143B) WindowsWechat(0x6309092b) XWEB/9079 Flue

    04-02
    有用
    回复
  • L.GN
    L.GN
    发表于小程序端
    04-01

    请问有结果吗?我重装了微信,还是不行

    04-01
    有用
    回复 3
  • 。
    03-30

    我们的也不行了

    辛苦官方看看 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004e6ca56c8c02ad041856b46bc00

    03-30
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容