收藏
回答

msg_sec_check检测无效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug msg_sec_check 工具 xxx xxx

https://api.weixin.qq.com/wxa/msg_sec_check?access_token=72_PWNxJupODzs0LR9EZPdw5y2Afu7Ch14940Y2LmQy6NwyAI37nzxuVvcfWHw1oOMfqBH35xf_QV3Vqm13XdGg2Ic47x3wKApo7bND9Kmf0ygd5NXRynRUfZoblTMRIRfAIAZQZ

msg_sec_check这个接口仿佛对入参的字符串长度做了校验,低于某个阀值就都是返回正常的,高于某个阀值才会去做校验吗?别急于否认,仔细看我的几张测试图,明显的有问题啊。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-09-19

    1.请不要完全依赖内容安全服务

    2.选择不同的接口场景值,针对不同的场景特征,不同场景值的检测结果可能存在差异,建议优先接入与业务相符合的场景,若无相符合场景可选择,可根据实际测试结果选择与自身业务需求相匹配的场景

    3.若业务有特殊需求,也可选择添加自定义关键词

    2023-09-19
    有用
    回复 2
    • Arosy
      Arosy
      2023-10-13
      自定义关键词在哪添加,是需要自己数据库支持还是小程序后台可配置的
      2023-10-13
      回复
    • .
      .
      2023-11-30
      接口降级了,色q、暴力都不检查,66666666666666
      2023-11-30
      回复
登录 后发表内容