收藏
回答

最新版怎么改模拟器外观啊?

怎么改成这个颜色啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    02-01

    02-01
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    02-01

    在页面页面/全局配置里面配置下 navigationBarBackgroundColor 属性试试呢?

    如果配置没有生效的话,现在新建项目用的是自定义导航栏,导航栏颜色是修改自定义组件 navigation-bar 中的 background 属性。

    如果你想用回之前原生导航栏,把app.json文件里面的 "navigationStyle": "custom" 和 "renderer": "skyline,(如有)删掉,在页面或全局配置里面配置navigationBarBackgroundColor属性就可以了。

    02-01
    有用
    回复 3
    • ?
      02-02
      这个改的是全局还是当前页面的,如果是当前页面的话那全局去哪里修改
      02-02
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      02-02回复
      当前页面。
      如果其他页面也用这个自定义导航栏组件,且想要全局配置,可以点进去组件的js文件修改background属性默认值。
      02-02
      回复
    • ?
      02-03
      谢谢
      02-03
      回复
登录 后发表内容