收藏
回答

HBuilderX将uni-app应用运行到微信开发者工具,AppData数据无法正常显示?

操作系统:Windows10

微信开发者工具版本:稳定版 Stable Build (1.06.2402040)

HBuilderX 版本:4.08

在HBuilderX中data中定义了数据wiperList: []

定义了方法通过网络请求更新数据:

运行为到微信开发者工具,console.log的信息可以看到数据,但AppData中看不到数据:

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 繁体字src
    繁体字src
    05-03

    我也一样,数据随便显示,估计HBuilderX和微信都不想管这烂事,都说不是自己的问题,那开发者使用时真难受,估计要忍痛割爱,放弃一个了,显示的啥玩意

    05-03
    有用
    回复
  • 杨新辉
    杨新辉
    05-02

    +1111

    05-02
    有用
    回复
  • 微
    04-28

    +111111

    04-28
    有用
    回复 1
    • 微
      04-28
      即使AppData里不显示该数据,但是可以在HBuilderx里面使用,可能是因为在页面上没有渲染,生成的小程序文件认为没有必要创建这个swiperList,在页面渲染用到后,小程序的AppData里就会出现,但是名字又不一样
      04-28
      1
      回复
  • hxh
    hxh
    04-18

    我也是,现在完全开发不了了

    04-18
    有用
    回复
登录 后发表内容