收藏
回答

小程序分享朋友圈的那个单页模式的页面是否可以配置禁止再分享呢?

目前单页模式有很多限制比如不能调用login,导致我们分享逻辑有点问题。

请问是否可以考虑下 分享朋友圈点击进入的那个 单页模式 可以配置禁止分享。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 张生
    张生
    2021-02-04

    已解决 在页面初始化的时候就判定场景值是 单页模式 , 就不添加分享函数

    2021-02-04
    有用
    回复 5
    • 村口集李红兵13870355454
      村口集李红兵13870355454
      2021-05-25
      单页模式就不添加分享函数,这个怎么实现呢?
      2021-05-25
      回复
    • 张生
      张生
      2021-08-30回复村口集李红兵13870355454
      let page ={
         ....
         onShareTimeline:function(){}

      }; 
      if(scene==1154)  {
          page.onShareTimeline = null
      }
      Page( page );
      2021-08-30
      回复
    • 青戟沉沙
      青戟沉沙
      2021-10-12回复张生
      你好,请问这几行代码是写在哪里的呢?是app.js?还是具体分享页面的onLoad?
      2021-10-12
      回复
    • 震
      2022-11-24回复张生
      你好,能分享下具体在哪里实现的嘛?
      我在js文件中这样调用会报错
      2022-11-24
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-12-30回复
      请问解决了吗?
      2022-12-30
      回复
  • fn
    fn
    2020-12-22

    你好解决了吗??、


    2020-12-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-07-21

    你好,是指在哪里分享?

    2020-07-21
    有用
    回复 5
    • 张生
      张生
      2020-07-28
      我指的是分享朋友圈这个( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/share-timeline.html),从分享朋友圈点击进入的单页模式能否配置禁止再分享。
      2020-07-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-28回复张生
      这个页面没有转发呀
      2020-07-28
      回复
    • 张生
      张生
      2020-07-28回复灵芝
      麻烦看看图上的位置就是 从朋友圈 点进去的单页模式  目前是可以继续从右上角转发的
      2020-07-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-07-29回复张生
      点开选项截图看看
      2020-07-29
      回复
    • Mr.懵
      Mr.懵
      2021-01-16
      同问,这个如何解决
      2021-01-16
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-07-21

    那个单页模式还可以再分享?

    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • 张生
      张生
      2020-07-28
      截图就是 从朋友圈 点进去的单页模式 目前是可以继续从右上角转发的
      2020-07-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签