收藏
回答

每次上线 onPageNotFound 为什么会增多?

平时预警里面不会出现「onPageNotFound」,但是发布新版本之后,没有增减页面,就会有很多「onPageNotFound」报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Simple.
    Simple.
    2021-09-29

    2021-9-29居然还有!!!

    2021-09-29
    有用
    回复
  • 四月一
    四月一
    2021-01-04

    2021-1-4仍然有!!!

    2021-01-04
    有用
    回复
  • 2333
    2333
    2020-10-15

    修复个毛,2020-10-15 仍然出现

    2020-10-15
    有用
    回复 1
    • 小Mo
      小Mo
      2020-11-26
      哈哈!腾讯客服全靠忽悠
      2020-11-26
      回复
  • 修
    2019-12-07

    onPageNotFound error: page "page/component/pages/swiper/swiper" is not found.; at onPageNotFound

    2019-12-07
    有用
    回复
  • °Sober
    °Sober
    2019-09-18

    找到问题了么

    2019-09-18
    有用
    回复 10
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-09-18
      开发者你好,iOS 有个在小程序更新期间、用户某些操作路径下代码包丢失的 bug,我们会在下个版本修复。
      2019-09-18
      回复
    • 宋宋SongSong
      宋宋SongSong
      2019-12-12回复疯狂的小辣椒
      目前已经修复了吗,我这边还是有一些用户会报这个错
      2019-12-12
      回复
    • 宋宋SongSong
      宋宋SongSong
      2019-12-12回复疯狂的小辣椒
      报这个错的页面是从APP调用小程序页面出现的
      2019-12-12
      回复
    • 杜凡
      杜凡
      2020-05-04回复宋宋SongSong
      我也有,可能是因为我把index页面换到了别的目录。默认没有/pages/index/index 这个页面的原因。
      2020-05-04
      回复
    • 陈小哇
      陈小哇
      2020-06-11回复疯狂的小辣椒
      onPageNotFound error: page "pages/index/index" is not found.; at onPageNotFound
      6月11日,今天又出现了。
      2020-06-11
      回复
    查看更多(5)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-30

    可以提供下appid和小程序管理后台的告警截图

    2019-08-30
    有用
    回复 7
    • CATHY
      CATHY
      2019-08-30
      wx9074de28009e1111
      2019-08-30
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-08-30
      onPageNotFound error: page "pages/index/index" is not found.; at onPageNotFound Error: onPageNotFound error: page "pages/index/index" is not found. at WASubContext.js:1:838683 at WASubContext.js:1:425448
      2019-08-30
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-08-30
      onPageNotFound Error: Can not find page "undefined".; at onPageNotFound https://lib/WAService.js:1:793875 https://lib/WAService.js:1:422178 m@https://lib/WAService.js:1:1827
      2019-08-30
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-08-30
      onPageNotFound error: page "pages/profile/profile" is not found.; at onPageNotFound https://lib/WASubContext.js:1:838692 https://lib/WASubContext.js:1:425453 https://lib/WAService.js:1:119772 m@https://lib/WAService.js:1:1827
      2019-08-30
      回复
    • CATHY
      CATHY
      2019-09-03
      请问是什么原因呢??
      2019-09-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签