收藏
回答

云托管如何修改/dev/shm的大小?

云托管运行selenium脚本发生异常:selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: unknown error: session deleted because of page crash

本地docker 修改shm大小为500m后可以正常运行,但没有找到云托管如何修改shm大小

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-02-07
    docker run -itd --shm-size=256m --name centos centos:7     你可以查查dockerfile是咋写的
    


    2023-02-07
    有用
    回复 2
    • 苏打饼干
      苏打饼干
      2023-02-07
      我本地就是这么运行的,没找到dokerfile怎么写
      2023-02-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2023-02-07回复苏打饼干
      查了下大概是不支持修改  你可以制作一个自定义镜像
      2023-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签