收藏
回答

微信开发者工具-真机调试,苹果手机白屏?

微信开发者工具Stable 1.06.2307250 苹果X 14.6 微信客户端8.0.40

ps:文档上说,iOS:微信客户端版本 8.0.8 及以上,基础库版本 2.18.1 及以上,目前微信客户端最新版本才8.0.40,这不搞笑吗?

创建一个小程序,点击真机调试,选择ios,手机白屏,然后电脑上的真机调试面板报错:

index.js? [sm]:12 MiniProgramError

Generate function polyfill not found, may be not a valid code package

Error: Generate function polyfill not found, may be not a valid code package

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1975206

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1535986

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:841805

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:846850

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:847897

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:838177

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:355813

emit@[native code]

emit@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:355432

subscribeHandler@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:358918

@[native code]

dispatchBridgeMessages@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:44479

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:2396655

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:44661

G@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:307716

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:307938

C@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:277415

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:291237

E@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:291006

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:291044

p@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:398540

@https://lib/WAServiceMainContext.js:1:386769

_onNativeTimer@

global code@

本地开发没有报错,以及上传到体验版也没有报错,就是真机调试ios报错。

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • LAWFY
    LAWFY
    03-22

    +1

    03-22
    有用
    回复
  • RennLi
    RennLi
    2023-08-18

    +1

    2023-08-18
    有用
    回复
  • 清颖
    清颖
    2023-08-18

    +1, 真机调试一直白屏,删除小程序重新进入还是白屏。发不出网络请求。

    iPhoneX 微信客户端8.0.40,开发者工具:微信开发者工具Stable 1.06.2307250 



    2023-08-18
    有用
    回复
  • 伟
    2023-08-11

    解决了没怎么解决

    2023-08-11
    有用
    回复 3
    • 人艰不拆
      人艰不拆
      2023-08-12
      等官方出来解释呢~
      2023-08-12
      回复
    • 人艰不拆
      人艰不拆
      2023-08-12
      统一回复一下,app.json里查看renderer属性,默认给的是skyline,这个目前存在兼容性问题,文档里给的是安卓 8.0.33+,iOS 8.0.34+持续迭代中...所以要想解决,可以将renderer属性改为“webview”,这样用真机调试,不会报错了~刚刚测试有效
      2023-08-12
      1
      回复
    • sc
      sc
      2023-08-15回复人艰不拆
      确实  换成webview就可以了
      2023-08-15
      回复
  • 球球
    球球
    2023-08-10

    +1 烦死了还以为自己的问题

    2023-08-10
    有用
    回复
  • 我要睡觉了
    我要睡觉了
    2023-08-10

    +1

    2023-08-10
    有用
    回复
  • Ziping
    Ziping
    2023-08-10

    +1

    2023-08-10
    有用
    回复
  • 人艰不拆
    人艰不拆
    2023-08-07

    @官方大大

    2023-08-07
    有用
    回复
  • 93
    93
    2023-08-07

    +1

    2023-08-07
    有用
    回复
登录 后发表内容